Header Ads

Horarios de Wrestlemania 31

#WWE #WrestleMania 31 desde el Levi’s Stadium en Santa Clara, California.
Horarios para el Kick OFF de WrestleMania 31:
  • 03:00pm México, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice.
  • 04:00pm Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba.
  • 04:30pm Venezuela.
  • 05:00pm Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana.
  • 06:00pm Argentina, Paraguay, Chile.
  • 07:00pm Brasil, Uruguay.
  • 10:00pm España.

Horarios para WrestleMania 31:
05:00pm México, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice.
06:00pm Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba.
06:30pm Venezuela.
07:00pm Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana.
08:00pm Argentina, Paraguay, Chile.
09:00pm Brasil, Uruguay.
12:00am España.