Header Ads

Ver WWE Hell In A Cell 2015 EN VIVO En Español Latino - Horarios

Este domingo 25 de octubre te traeremos toda la acción y la emoción del PPV de WWE, Hell In A Cell 2015, un evento que promete llenarnos de muchísimas emociones, pinta para ser uno de los mejores PPV del año, recuerda que este show será llevado en nuestra pagina, totalmente EN VIVO Y GRATIS, abajo te dejaremos el enlace para que puedas acceder a nuestra sección de Transmisiones, recuerda compartir con tus amigos, compartir es agradecer.

Horarios:

Estados Unidos: 8:00pm ET / 5:00pm PT
Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala, Nicaragua y México: 6:00pm
Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 7:00pm
Venezuela: 7:30pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Puerto Rico: 8:00pm
Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 9:00pm
España: 1:00am (lunes)
KICKOFF: 1 HORA ANTES


---CLICK AQUI PARA VER EL PPV EN VIVO EN ESPAÑOL--