Header Ads

Bomba!! WWE Network acaba con el uso de Cuentas compartidas.

El servicio de WWE Network permitía el uso de cuentas compartidas, hasta un máximo de tres personas podían usar una sola cuenta de WWE Network para ver las transmisiones en múltiples dispositivos a la vez, sin embargo esto ya no será posible, debido que el uso de una cuenta de WWE Network, se ha limitado a solamente un dispositivo por cuenta.

Como pudimos confirmar en SoloWrestling.com, la misma WWE ha actualizado los términos y condiciones de uso de la WWE Network, donde se puede leer lo siguiente con respecto al uso del servicio:

“Acceso a los Servicios: El acceso a la Red de WWE está sujeto a la aprobación de la información de su Método de Pago y la verificación de otra información que usted nos envió o que nos ha proporcionado de otra manera.  En consecuencia, si su pago (cuota fija o mensual) no puede procesarse por alguna razón, incluyendo la razón de que su Método de Pago ha dejado de tener validez, es posible que terminemos de inmediato su acceso a la Red de WWE. A pesar de que su suscripción a la Red de WWE puede accederse mediante un número de dispositivos, se limita su uso a una (1) transmisión de la Red de WWE en un (1) dispositivo en un momento dado.  SI USTED ELUDE O INTENTA ELUDIR CUALQUIER RESTRICCIÓN DE USO INDICADA EN ESTOS TÉRMINOS, SU SUSCRIPCIÓN SERÁ OBJETO DE SUSPENSIÓN INMEDIATA Y ES POSIBLE QUE USTED SEA OBJETO DE PROCESOS LEGALES.  SE PROHÍBE ESTRICTAMENTE EL INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN DE INICIO DE SESIÓN, INCLUYENDO CONTRASEÑAS.”
Muchas personas han estado usando este método desde el lanzamiento de la WWE Network, para compartir una cuenta con amigos o familiares que no pueden tener o pagar una cuenta completa. La WWE pudo haber hecho esto, para aumentar el número de suscriptores.