Header Ads

Ver WWE Raw 5 de Febrero 2018 En Vivo En Español

Ver WWE Raw 05 de Febrero 2018 En Vivo En Español Online HD
Ver WWE Raw 05 De Febrero De 2018 En Vivo En Español,Donde Ver WWE Raw 5 De Febrero 2018 En Vivo En Español,Ver En Vivo WWE Raw 05 De Febrero De 2018,Ver WWE Elimination Chamber 2018 En Vivo En Español,Noticias WWE, WWE Raw En Vivo,WWE Smackdown En Vivo,WWE NXT En Vivo,

Ver RAW En vivo. Donde puedo ver RAW En vivo. Ver WWE RAW En vivo. Donde puedo ver WWE RAW En vivo. Ver WWE RAW En vivo 05/02/2018. Donde puedo ver WWE RAW En vivo 05/02/2018. Ver WWE RAW En vivo 5 de Febrero Donde puedo ver WWE RAW En vivo 5 de Febrero Ver WWE RAW

Roman Reigns y Bray Wyatt lucharán para ganarse el puesto de poder participar en el Elimination Chamber Match que decidirá el próximo retador al campeonato Universal en Wrestlemania 34. Uno de ellos conseguirá elpase para luchar en el combate en jaula que se celebrará en Elimination Chamber, evento que se llevará a cabo el 25 de febrero de 2018 desde el T-Mobile Arena de la ciudad de Las Vegas, Nevada, y que será emitido en directo mediante WWE Network.

Alexa Bliss espera rivales para Elimination Chamber. La campeona defenderá el título de mujeres de Raw ante 5 rivales aún por descubrir. Es probable que en Raw tengamos alguna confirmación.

Después de sacarse de encima a Roman Reigns, The Miz buscará nuevos retos como campeón Intercontinental. WWE ha dejado entrever la posibilidad de que en Raw aparezca un nuevo aspirante al título.

The Bar Cesaro y Sheamus mantienen su dominio en Raw como campeones por parejas. En Royal Rumble recuperaron los campeonatos, y la semana pasada vencieron con facilidad a Titus Worldwide. ¿Llegarán a Wrestlemania como campeones, tal y como sucedió el año pasado?

Parecía que se iban a hundir, pero The Revival (Dash y Dawson) han sacado fuerzas de flaqueza y han conseguido obtener grandes victorias en las últimas semanas. La primera, contra Luke Gallows y Karl Anderson, y la segunda contra Heath Slater y Rhyno. ¿Un nuevo tag team sufrirá las consecuencias de su renacimineto?

Más detalles sobre superstars confirmadas y venta de tickets aquí

Horarios de emisión (show): 02:00 en España | 10:00pm en Montevideo (Uruguay) | 10:00 en Santiago (Chile) | 10:00pm en Buenos Aires (Argentina) | 8:00pm en Lima (Perú) | 8:00pm en EEUU (EST) | 7:00pm en México DF (México) | 8:00pm en Bogotá (Colombia) | 9:00pm en Caracas (Venezuela) | 9:00pm en La Paz (Bolivia) | 9:00pm en Puerto Rico.