Header Ads

Ver WWE RAW 5 de Febrero 2018 En Vivo En Español Latino

Ver WWE RAW 12 de Febrero 2018 En Vivo En Español Latino
WWE RAW 05/02/2018 en vivo por internet con Carlos y Marcelo sin trabas
Ver Raw 5-2-18 en español latino sin lag en HD 720p
Ver wwe raw en vivo online gratis hd celular android
Ver WWE RAW 12 de Febrero 2018 En Vivo En Español Latino

raw en vivo en español
ver smackdown en vivo
wwe raw en vivo en español
raw en vivo hoy
ver repeticion de raw
wwe en vivo por internet

Finn Bálor, "Woken" Matt Hardy, Apollo Crews y Bray Wyatt tendrán una segunda oportunidad para participar en el Elimination Chamber Match masculino que dará un pase a un combate titular contra Brock Lesnar en Wrestlemania 34. Los cuatro fueron eliminados en combates preliminares e intentarán no desaprovechar la ocasión.

Elias salió victorioso en el combate a tres bandas celebrado la semana pasada en Raw y se postula como uno de los rivales más fuertes del Elimination Chamber masculino. En última instancia, planchó a John Cena y se llevó la victoria. WWE prevé que Braun Strowman vuelva a generar el caos después de caer derrotado.

Alexa Bliss tendrá que lidiar con 5 oponentes en Elimination Chamber y se ha dado cuenta que necesita a aliadas. La campeona salvó a Mickie James de un ataque de "Absolution" en el último episodio de Raw y éste se sorprendió por lo ocurrido. Parece que Alexa Bliss forjará una estrategia de supervivencia para salir airosa del combate y tenderá la mano a la luchadora veterana.

Seth Rollins perdió a su compañero Jason Jordan debido a una lesión. Roman Reigns formó equipo con él la semana pasada, pero a partir de ahora se centrará en su combate de Elimination Chamber. Seth Rollins no tiene planes ahora mismo, pero podría revelar nuevas intenciones en Raw.

Asuka y Nia Jax se enfrentarán en Elimination Chamber para decidir cómo se llevará a cabo el combate titular de Wrestlemania. Si Nia Jax consigue la victoria, terminará con el invicto de Asuka y se incorporará en una triple amenaza por el campeonato de mujeres de Raw. Si Asuka gana ese combate, seguirá con la opción de poder escoger campeona para retar en el gran evento de WWE. Habrá que estar atentos a las reacciones que puedan generar.

Horarios de emisión (show): 02:00 en España | 10:00pm en Montevideo (Uruguay) | 10:00 en Santiago (Chile) | 10:00pm en Buenos Aires (Argentina) | 8:00pm en Lima (Perú) | 8:00pm en EEUU (EST) | 7:00pm en México DF (México) | 8:00pm en Bogotá (Colombia) | 9:00pm en Caracas (Venezuela) | 9:00pm en La Paz (Bolivia) | 9:00pm en Puerto Rico.