El Torneo clausura 2017 de la liga mx llega a su fin, Chivas vs Tigres resultó un juego que los fanaticos del rebaño sagarado no olvidaran, digno de la final del futbol mexicano en el cual las Chivas se impusieron con un marcador de 2-1 (4-3 global).
Tigres hace 6 meses venia de ganar el torneo apertura 2016 , e ir por el bicampeonato, pero chivas que recientemente Gano la CopaMx buscaba el Doblete en cuanto a copas, en Resumen :
Chivas y tigres jugarian en el estadio chivas con el global 2-2, El primero en romper el empate del Global fue Alan Pulido en el minuto 16, y Para anotar el Gol que le daria la ventaja al Rebaño Sagrado, El Gallito Velazquez Anoto en el minuto 70, Hasta que tigres buscaba vovler hacer el empate como lo habian hecho en el juego de ida, Sosa anota en el minuto 88
El partido estuvo bastante cerrado, a pesar de que Chivas se fue adelante en el marcador por 2 anotaciones, Tigres siempre estuvo al ataque y el arquero Cota estuvo acertado en más de dos ocasiones.
Gignac estuvo ausente y a la Vez su Conducta no fue la apropiada para ser digno en jugar en la final: si quieres ver el resumen de chivas vs tigres aqui debajo te dejo el video: